Aesculap

Betriebsrestaurant Aesculap

Fakten zum Projekt

Bauherr B. Braun Sharing Expertise
Ort  Tuttlingen
Zeitraum  2015 – 2017
Investkosten  2,9 Mio. €
BGF  5.200 m²
Nutzung  Werksrestaurant (1600 Essen pro Tag) mit Veranstaltungs- und Eventräume

 

Gewerke

Heizung
Lüftung
Sanitär
Kälte
Gebäudeautomation

 

Technische Merkmale

Raumlufttechnik Saal: 30.000 m³/h, Veranstaltungs- und Eventbereich: 10.000 m³/h, Nebenräume: 15.000 m³/h
Raumlufttechnik Küche: 60.000m³/h
Fußbodenheizsystem mit Heiz-/Kühlfunktion
Einbindung an Werksinternes Fernwärme- und Kälteversorgungsnetz